16 junho 2008

Em Sorocaba deu Vipers e Bullets

Sorocaba recebeu ontem, mais duas partidas da LigaFlag São Paulo. Foram dois jogos recheados de boas jogadas e touchdowns convertidos, mostrando que a temporada está aberta e muitos têm chances reais de levar o título ao fim da temporada. Silver Bullets e Sorocaba Vipers levaram a melhor sobre Valinhos Bears e São Paulo Spartans, respectivamente.

No embate que abriu o dia, os Buckeyes mostraram ótimo ritmo e dominaram as ações do confronto frente aos Ursos de Valinhos. Com um ataque seguro, que durante todo o primeiro tempo cometeu somente um passe incompleto, equipe azul e prata manteve sempre a frente e mostrou mais uma vez que pode sim brigar pelo título. Já o Bears manteve-se firme do início ao fim e, apesar do placar adverso, jogou bem do início ao fim. Placar final: 26x06.

A segunda partida colocou frente a frente Sorocaba Vipers e São Paulo Spartans. Num jogo equilibradíssimo e polêmico, as víboras sorocabanas acabaram levando a melhor sobre os Espartanos e fecharam a fatura em 31x25, na prorrogação.