27 maio 2007

Road Runners e Vipers dominam rodada

A primeira fase do Torneio Integração 2007 chegou ao fim hoje, com a realização de duas partidas. No primeiro embate o São Paulo Road Runners levou a melhor e ganhou do Barbarians Rage por 34x08. Na segunda partida, o Sorocaba Vipers mostrou sua força e venceu o Toros pelo tranquilo placar de 50x02. Os dois jogos aconteceram hoje, no Parque Villa-Lobos.

A rodada começou com o São Paulo Road Runners mostrando que o nervosismo da estréia passou e que o time é um dos favoritos para levar uma das nove vagas em disputa. Com o quarterback Thiago Del Torto distribuindo muito bem a bola, a equipe alternou bons momentos no ataque, utilizando muito bem sua equipe de receivers e as boas corridas do running back Murilo Marin.

Não bastasse o bom jogo da equipe alvi-verde, o Barbarians Rage deixou a desejar e não conseguiu repetir a boa partida realizada anteriormente contra o Santo André Sentinels. A Fúria foi mal, principalmente no primeiro tempo, e isso foi determinante para a vitória adversária.

Na segunda partida do dia, o Sorocaba Vipers, que apresentou seu novo uniforme, com patrocínio da Buttman, não tomou conhecimento do time do Toros e fechou o placar com vitória por 50x02. Com o resultado a equipe do interior fechou a primeira fase do torneio invicta e com a segunda melhor campanha geral. Destaque mais uma vez para as ótimas corridas do time, que garatiram só no primeiro tempo três touchdowns.

Com a realização desta rodada, os confrontos da segunda fase estão definidos e têm tudo para repetir o sucesso da primeira fase. Confira quem sua equipe pegará: